Гуляш по‑гречески

2 порции 1 час
Автор: Anton Krotov
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 245

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    603

    ккал

  • Белки

    49,3

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Репчатый лук 250 г

Красное сухое вино 230 г

Вода 600 г

Корица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.
  • 2. Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с яблоками

15
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

1578
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пельмени с говядиной

21
Автор: Sveta Shevchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый клопс из говядины

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
Показать еще