Гуляш по‑венгерски

5 порций 2 часа
Автор: Виктория Смирнова
порции: 5 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 118

Добавить

Автор рецепта

Виктория Смирнова

Автор: Виктория Смирнова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    640

    ккал

  • Белки

    44

    грамм

  • Жиры

    33

    грамм

  • Углеводы

    37,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Свинина 1 кг

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Острая паприка на кончике ножа

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Белое вино 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Порезать мясо средними кусочками (мясо должно быть с прожилками жира, но не жирное). Мясо обмакнуть в муку.
  • 2. Лук и чеснок мелко порезать.
  • 3. Картофель порезать брусочками, морковь кружочками, помидоры дольками.
  • 4. Лук обжарить на растительном масле,затем добавить мясо, обваленное в муке. Обжарить до румяного цвета.
  • 5. Тем временем, разогреть в кастрюле, в которой будет вариться гуляш, растительное масло. Когда масло разогреется, а мясо подрумянится, высыпать мясо с луком в кастрюлю (лучше использовать чугунную или керамическую), добавить 1 стакан вина, сладкую и острую паприку. Кипятить 5 минут, добавить чеснок, 1,5 стакана воды, сладкий перец (желательно разного цвета), помидоры, картофель и морковь. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Добавить соль и тушить еще 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень петрушки, готовить еще 5 минут.

Совет к рецепту

Во время закладки овощей можно добавить баклажан, кабачок, грибы. Все эти ингредиенты режутся средними кусочками.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

531
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с фасолью

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с куриной печенью

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Паприкаш из свинины с…

187
Автор: Елена Novikoffa
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

979
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще