Гуляш по‑венски

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 718

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    362

    ккал

  • Белки

    39,9

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья лопатка 800 г

Репчатый лук 75 г

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 300 г

Красное сухое вино 80 г

Чеснок 2 зубчика

Тмин ½ чайной ложки

Жир 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
  • 2. Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо тушеное по‑арабски

663
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с рисом

492
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с красным вином

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с фаршем и помидорами

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
Показать еще