Гуляш с черносливом

Автор: msbonus
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 300 г

Чернослив 80 г

Лук ¼ головки

Красное вино 3 столовые ложки

Базилик щепотка

Томатная паста 8 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.
  • 2. Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.
  • 3. Добавить к говядине томатную пасту.

Совет к рецепту

Чернослив я добавила, так как вино было с кислинкой, чтобы послаще было.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из говядины

20 минут
6 ингредиентов

Говядина 1 кг

Лук 200 г

Курдючное сало 100 г

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

2 часа 15 минут
5 ингредиентов

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Мясной бульон 400 мл

Лук 1 штука

Специи по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в мультиварке

2 часа
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье рагу с бородинским хлебом

1 час 30 минут + 30 минут
11 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Бородинский хлеб 3 куска

Херес 100 г

Чернослив 150 г

Соль по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Ягоды можжевельника по вкусу

Розмарин по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в горшочке с картошкой и брокколи

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Говядина 150 г

Картофель 2 штуки

Капуста брокколи 3 штуки

Лук 1 головка

Сметана 100 г

Тертый сыр 20 г

Красное вино 50 г

Укроп 1 пучок

Приправы по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из говядины с беконом и сыром

45 минут
10 ингредиентов

Говядина 500 г

Бекон 150 г

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 50 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Томатная паста 800 г

Лук ½ штуки

Сушеная петрушка 20 г

Белое вино 50 мл

1