Гуляш с черносливом

4 порции 1 час
Автор: msbonus
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

msbonus

Автор: msbonus

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Чернослив 80 г

Лук ¼ головки

Красное вино 3 столовые ложки

Базилик щепотка

Томатная паста 8 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.
  • 2. Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.
  • 3. Добавить к говядине томатную пасту.

Совет к рецепту

Чернослив я добавила, так как вино было с кислинкой, чтобы послаще было.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из говядины

20 минут
6 ингредиентов

Говядина 1 кг

Лук 200 г

Курдючное сало 100 г

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Шашлык из говядины
588
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

2 часа 15 минут
5 ингредиентов

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Мясной бульон 400 мл

Лук 1 штука

Специи по вкусу

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком
14
Автор: Maria Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в мультиварке

2 часа
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

Говядина, тушеная в мультиварке
362
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье рагу с бородинским хлебом

1 час 30 минут + 30 минут
11 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Бородинский хлеб 3 куска

Херес 100 г

Чернослив 150 г

Соль по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Ягоды можжевельника по вкусу

Розмарин по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Говяжье рагу с бородинским хлебом
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в горшочке с картошкой и брокколи

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Говядина 150 г

Картофель 2 штуки

Капуста брокколи 3 штуки

Лук 1 головка

Сметана 100 г

Тертый сыр 20 г

Красное вино 50 г

Укроп 1 пучок

Приправы по вкусу

Мясо в горшочке с картошкой и брокколи
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из говядины с беконом и сыром

45 минут
10 ингредиентов

Говядина 500 г

Бекон 150 г

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 50 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Томатная паста 800 г

Лук ½ штуки

Сушеная петрушка 20 г

Белое вино 50 мл

Рулетики из говядины с беконом и сыром
1
Автор: Маргарита
Показать еще