Гуляш с черносливом

4 порции 1 час
Автор: msbonus
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избрнном 100

Добавить

Автор рецепта

msbonus

Автор: msbonus

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Чернослив 80 г

Лук ¼ головки

Красное вино 3 столовые ложки

Базилик щепотка

Томатная паста 8 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.
  • 2. Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.
  • 3. Добавить к говядине томатную пасту.

Совет к рецепту

Чернослив я добавила, так как вино было с кислинкой, чтобы послаще было.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из говядины

588
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая говядина, тушеная с…

14
Автор: Maria Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

359
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье рагу с бородинским…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в горшочке с картошкой и…

22