Гуляш с грибами

4 порции 30 минут
Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 261

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 100 г

Паприка 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Мясной бульон 600 мл

Петрушка 50 г

Томатная паста 100 г

Сметана 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядину в течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку.
  • 2. В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
  • 3. Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами в горшочке

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами

84
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

369
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бефстроганов

13
Показать еще