ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш с грибами

Гуляш с грибами

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
7
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
100 г
Паприка
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
500 г
Мясной бульон
600 мл
Петрушка
50 г
Томатная паста
100 г
Сметана
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядину в течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку.
2В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
3Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.
Комментарии (2):
0
А где в ингредиентах говядина?
0
да, сколько говядины и какие грибы
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0