Гуляш с грибами и болгарским перцем

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 198

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    777

    ккал

  • Белки

    50,2

    грамм

  • Жиры

    57

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 800 г

Репчатый лук 150 г

Жир 60 г

Свежие грибы 1 кг

Сладкий перец 300 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 40 г

Сметана 125 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
  • 2. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
  • 3. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Совет к рецепту

Гарнир — отварной картофель, макароны.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с…

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

360
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус по‑парижски

224
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов с жареным…

212
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый клопс из говядины

1
Показать еще