ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш с картофелем

Гуляш с картофелем

АВТОР: Ира Рыскальчук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
404
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1223
62
61
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо
500 г
Картофель
1000 г
Салатный лук
2 головки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 г
Томатное пюре
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой, и все вместе слегка поджарить.
3Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2–3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
4Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Комментарии (9):
0
а картошку когда туда кидать?
1
Зачем выдавать чужой рецепт за свой, притом на том же сайте?
0
Любите вы чужое себе приписывать! Мало того что рецепт скопировали, так еще и украинским его сделали. Украинский гуляш — смешно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
25
9
1
Автор: Еда
6 порций
2 часа
42
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
21
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Беф бургиньон с шоколадом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 20 минут
13
1
1