Гуляш с овощами

Автор: Вера Потапова
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Говяжье филе 600 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
  • 2. Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.
  • 3. Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

35 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑домашнему

1 час
10 ингредиентов

Говяжье филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 7 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 5 столовых ложек

752
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из баклажанов

1 час
10 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 1 стакан

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый мясной пирог

1 час
11 ингредиентов

Картофель 200 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Сладкий перец 2 штуки

Свиной фарш 500 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

13