Гуляш с овощами

6 порций 2 часа
Автор: Вера Потапова
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Вера Потапова

Автор: Вера Потапова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Говяжье филе 600 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
  • 2. Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.
  • 3. Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑домашнему

727
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из баклажанов

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый мясной пирог

12
Автор: Наталья
Показать еще