Гуляш свиной в сметанном соусе

4 порции 1 час
Автор: Анюта Арбатская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 456

Добавить

Автор рецепта

Анюта Арбатская

Автор: Анюта Арбатская

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    35,7

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свинина 700 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль щепотка

Измельченные помидоры в собственном соку 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить свиной гуляш, затем щепотку соли, жарить все минут 10.
  • 2. Добавить томаты и воду, тушить около 40 минут.
  • 3. Для соуса к гуляшу добавить сметану, помешать, добавить муку, помешать и перец по вкусу.

Совет к рецепту

Советую подавать гуляш с макаронами — очень вкусно ))

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба под маринадом

21
Автор: Татьяна Д
добавить в избранное рецепт в избранном

Буузы (Традиционное бурятское…

61
Автор: Marina Tsydenova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

42
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Чучвара

7
Автор: Алюш
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины

407
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый луковый пирог

16
Показать еще