Гуляш из говядины в мультиварке

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    535

    ккал

  • Белки

    35,5

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Репчатый лук 200 г

Томатная паста 100 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 20 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Говядину промыть.
  • 2. Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.
  • 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и тщательно перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 1 час.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Из специй подойдут тимьян, паприка, майоран.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

1623
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман в мультиварке

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из говядины с картофелем

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная рулька в мультиварке с…

12
Показать еще