Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 20 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Говядину промыть.
  • 2. Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом.
  • 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, воду, соль, специи и тщательно перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 1 час.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Из специй подойдут тимьян, паприка, майоран.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

20 минут
8 ингредиентов

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

1676
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из говядины с картофелем

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Говядина 450 г

Картофель 900 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 100 г

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло ½ л

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом

2 часа 35 минут + 9 часов
8 ингредиентов

Свиная рулька 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 200 мл

Пшеничная мука 300 г

Кипяток 170 мл

Соль 1 чайная ложка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов со свиной шеей в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Свиное филе 500 г

Рис 500 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 70 мл

Вода 700 мл

Чеснок 15 г

Соль 1 г

Специи 1 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушули с томатной пастой из телятины

1 час
9 ингредиентов

Телятина 170 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 50 г

Лук репчатый 30 г

Томатная паста 20 г

Зелень 10 г

Специи 15 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

0