Гуляш из индейки с зеленым горошком

10 порций 1 час
Автор: Екатеина Порошина
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Порошина

Автор: Екатерина Порошина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Голень индейки 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук и морковь режем кубиками размером с зеленую горошину и слегка обжариваем их на растительном масле до небольшого размягчения лука. Перекладываем лук с морковью в сотейник или кастрюльку, в которой будем тушить гуляш. Масло оставляем в сковороде.
  • 2. Мясо индейки срезаем с кости и нарезаем кусочками по 1,5-2 см и быстро обжариваем, помешивая, на той же сковороде, пока на поверхности кусочков не останется сырых пятен.
  • 3. Перекладываем в кастрюльку мясо птицы, добавляем туда же столовую ложку томатной пасты, соль, перец и наливаем горячей кипяченой воды чтобы она слегка покрыла кусочки мяса. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 20-25 на среднем огне.
  • 4. Добавляем замороженный зеленый горошек, перемешиваем и тушим еще минут 10-15 на среднем огне.
  • 5. Подавать с картофельным пюре, гречкой, пастой и другими гарнирами. Приятного аппетита!

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

803
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбка под маринадом в…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2248
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Грузинчики

16
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные бургеры

36
Автор: Marina
Показать еще