Гуляш из печени

4 порции 45 минут
Автор: Екатерина Гаязова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Гаязова

Автор: Екатерина Гаязова

4 рецепта

История к рецепту

«Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Печень 400 г

Молоко 1 стакан

Лук 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 3 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Печень промыть, нарезать на кусочки
  • 2. Залить молоком и оставить на 15-20минут
  • 3. Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле
  • 4. Слить с печени молоко
  • 5. Добавить муку, перемешать
  • 6. Выложить в сковороду, обжаривать 10минут
  • 7. Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать
  • 8. Добавить воды
  • 9. Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).
  • 10. При необходимости добавить воды
  • 11. Подавать можно с картофельным пюре или рисом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сыр брынза 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Клецки из брынзы
25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные лещ, карп или сазан

4 ингредиента

Рыба 500 г

Молоко ¼ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Запеченные лещ, карп или сазан
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

5 ингредиентов

Печень 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Печенка в сметане
479
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

8 ингредиентов

Баклажаны 800 г

Пшеничная мука 40 г

Сметана 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 40 мл

Зелень 20 г

Томатная паста 40 г

Соль по вкусу

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью
224
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная куриная печень

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Молоко 1 л

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Лук 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Томатная паста 100 г

Нежная куриная печень
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица кусочками в сливочном соусе

1 час
6 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 20 мл

Молоко 2 стакана

Зелень 1 пучок

Курица кусочками в сливочном соусе
2050
Автор: Юля Милова