ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш из печени

Гуляш из печени

АВТОР: Екатерина Гаязова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
История к рецепту

Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
24
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень
400 г
Молоко
1 стакан
Лук
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3 чайные ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть, нарезать на кусочки.
2Залить молоком и оставить на 15-20 минут.
3Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле.
4Слить с печени молоко.
5Добавить муку, перемешать.
6Выложить в сковороду, обжаривать 10 минут.
7Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать.
8Добавить воды.
9Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).
10При необходимости добавить воды.
11Подавать можно с картофельным пюре или рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
25
9
1
Автор: Еда
6 порций
2 часа
42
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
21
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
86
8
1
Суп-гуляш в хлебе
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
20
1
0