Гусь по‑домашнему в горшочках

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4129

    ккал

  • Белки

    123,2

    грамм

  • Жиры

    372,7

    грамм

  • Углеводы

    74,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гусь 1 штука

Картофель 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Топленое сливочное масло 200 г

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тушку гуся порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, переложить в глиняные горшочки, добавить крупно нарезанный и обжаренный на топленом масле картофель, пассерованный на растительном масле нарезанный кольцами или полукольцами лук.
  • 2. Залить майонезом и тушить до готовности в течение 1 часа. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, тушенный с…

126
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, с копченой…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой…

2517
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

325
Показать еще