Гусь с яблочным чатни с печеными овощами

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 2 часа
Гусь с яблочным чатни с печеными овощами

Добавить

Ингредиенты

Гусь 1 штука

Антоновские яблоки 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 2 столовые ложки

Имбирь 20 г

Перец чили 1 штука

Бренди 100 мл

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 100 мл

Цукини 4 штуки

Репа 4 штуки

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 5. Проверить готовность птицы, проткнув тушку в районе бедра: сок должен быть прозрачен и чист.
  • 6. Вынуть из духовки и подавать с яблочным чатни и запеченными овощами.

Этот рецепт в статье:

Яблоки: 18 рецептов

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки

12 ингредиентов

Свиные ребра 600 г

Соль по вкусу

Чеснок 5 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Томатный соус 125 г

Устричный соус 1 столовая ложка

Ананас 80 г

Перец чили ½ чайной ложки

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом

15 минут
11 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Свежие шампиньоны 500 г

Сливочное масло 75 г

Трюфельное масло 10 мл

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 25 мл

Лимон 1 штука

Сливки 35%-ные 100 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

25 минут
11 ингредиентов

Говяжий стейк 300 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 2 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 5 г

Свежемолотый черный перец 3 г

Молотый красный перец 2 г

Соль 2 г

Петрушка 3 г

Сливки 100 мл

1067
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

1 час
10 ингредиентов

Телятина 700 г

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста 2 штуки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Рис 100 г

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный чатни с рисом и бараниной

1 час
13 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 20 г

Бренди 50 мл

Длиннозерный рис ½ стакана

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Тыква 1 штука

Филе баранины 4 куска

11