Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2075

    ккал

  • Белки

    71,1

    грамм

  • Жиры

    177,2

    грамм

  • Углеводы

    51

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гусь ½ штуки

Картофель 7 штук

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Сметана 200 г

Петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
  • 2. В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
  • 3. Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с тыквой и грибами

1647
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

886
добавить в избранное рецепт в избранном

Стерлядь со сливочной…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из картошки в мундире

45
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Микс из гречневой каши

0
Показать еще