ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2006
69
177
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусь
½ штуки
Картофель
7 штук
Шампиньоны
200 г
Сливочное масло
100 г
Куриный бульон
1 л
Сметана
200 г
Петрушка
20 г
Укроп
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
2В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
3Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Комментарии (2):
0
Несколько вопросов сразу: 1. Можно ли бульон водой заменить? (и так все достаточно наваристо будет) 2. Можно ли заменить шампиньоны размоченными белыми грибами? 3. Не свернется ли сметана?
0
Горшочки вкусные, удобны в приготовлением!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0