Гувести с курицей

4 порции 1 час 35 минут
Автор: Валерия Стасевич
порции: 4 готовить: 1 час 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Валерия Стасевич

Автор: Валерия Стасевич

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1473

    ккал

  • Белки

    91,8

    грамм

  • Жиры

    62,3

    грамм

  • Углеводы

    135,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Паста орзо 3 стакана

Куриный бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Томатное пюре 250 мл

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 35 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  • 2. Масло разогрейте на сковороде.
  • 3. Добавить лук и зеленый перец и обжаривайте до мягкости 5–7 минут.
  • 4. Добавьте орзо и готовьте еще несколько минут.
  • 5. Добавить бульон, томатное пюре, посолить и поперчить.
  • 6. Добести до кипения, затем переложить все на противень, добавив туда кусочки курицы.
  • 7. Запекать около 45 минут, пока вся жидкость не впитается и блюдо не подрумянится сверху.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

45 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 150 г

Портвейн 175 мл

Длиннозерный рис 500 г

Сливочное масло 25 г

Куриный бульон 1,2 л

Соль по вкусу

Рис с шерри
19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто

35 минут
7 ингредиентов

Рис 400 г

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Сливки 3 столовые ложки

Сыр пармезан 3 столовые ложки

Ризотто
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в перечном соусе

1 час
12 ингредиентов

Курица 1 штука

Сладкий перец 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 5 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино 100 мл

Курица в перечном соусе
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалусская паэлья

50 минут
16 ингредиентов

Курица 300 г

Оливковое масло 30 мл

Кролик 300 г

Мидии 100 г

Креветки 100 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Рис для паэльи 150 г

Куркума на кончике ножа

Шафран 1 чайная ложка

Куриный бульон 1,5 л

Лавровый лист по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

Помидоры 2 штуки

Андалусская паэлья
279
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью, сельдерeем и зеленым перцем

12 ингредиентов

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Вода 2 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриная печень ½ стакана

Свиной фарш 230 г

Бекон 3 куска

Репчатый лук ½ головки

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Специи каджун 1 столовая ложка

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Рис с куриной печенью, сельдерeем и зеленым перцем
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, фаршированная грибами

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Шампиньоны 500 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица, фаршированная грибами
120
Показать еще