Хаггис Дмитрия Зотова

2 порции 5 часов
Автор: Еда
порции: 2 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

548 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1552

    ккал

  • Белки

    69,7

    грамм

  • Жиры

    119,8

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья жировая сетка 1 штука

Бараньи легкие 200 г

Баранье сердце 200 г

Бараньи почки 200 г

Баранья печень 100 г

Баранья лопатка 100 г

Репчатый лук 200 г

Пшено 100 г

Мускатный орех 5 г

Семена фенхеля 5 г

Соль 20 г

Молотый черный перец 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.
  • 2. Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.
  • 3. Затем добавить специи, пшено и остудить.
  • 4. На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.
  • 5. Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.

Этот рецепт в статье:

Хаггис

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с…

39
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в лимонном…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Хаггис

14
Автор: Вадим Сид
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные свиные ребрышки

122
Автор: Anele Romanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, тушенная с морковью…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик тушеный в сметане в…

10
Автор: Ilove cooking