ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хаггис Дмитрия Зотова

Хаггис Дмитрия Зотова

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1552
70
120
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранья жировая сетка
1 штука
Бараньи легкие
200 г
Баранье сердце
200 г
Бараньи почки
200 г
Баранья печень
100 г
Баранья лопатка
100 г
Репчатый лук
200 г
Пшено
100 г
Мускатный орех
5 г
Семена фенхеля
5 г
Соль
20 г
Молотый черный перец
3 г
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Затем добавить специи, пшено и остудить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.
Комментарии (2):
0
шикарный рецепт
1
В тебе я славлю командира Всех пудингов горячих мира, — Могучий Хаггис, полный жира И требухи. Строчу, пока мне служит лира, Тебе стихи. (Роберт Бёрнс)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0