Ханума (манты ленивые)

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    964

    ккал

  • Белки

    36,4

    грамм

  • Жиры

    48,2

    грамм

  • Углеводы

    101

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 штуки

Баранина 600 г

Картофель 2 штуки

Курдючное сало 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Пшеничная мука 400 г

Вода 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто.
  • 2. К мелко порубленной баранине добавить нашинкованный лук, мелко нарезанное курдючное сало, картофель, порезанный мелкими кубиками, соль, перец и мелко покрошенную зелень укропа и петрушки.
  • 3. Тонко раскатать тесто в большой круг, выложить фарш и свернуть рулетом, защепив концы.
  • 4. Уложить подготовленные рулеты на смазанные сливочным маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и готовить 40 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной и…

296
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с мясом, тыквой и…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картофелем

154
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картошкой и грибами

258
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная с овощами…

25
Автор: Boris Shniak
Показать еще