Хашлама на пиве

4 порции 50 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Баранина (задняя часть) 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 6 штук

Рубленная кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Светлое пиво 1 стакан

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
  • 2. Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
  • 3. Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
  • 4. Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

35 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

Аджапсандали с фаршем
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с картофелем

1 час
10 ингредиентов

Репчатый лук 5 головок

Курица 1 кг

Картофель 4 штуки

Помидоры 1 кг

Сливочное масло 250 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Базилик 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Чахохбили с картофелем
100
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

Овощное рагу с болгарским перцем
93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Хашлама народная

1 час 45 минут
9 ингредиентов

Баранина (задняя часть) 1 кг

Помидоры 500 г

Сладкий перец 400 г

Картофель 500 г

Чеснок 6 зубчиков

Рубленная кинза 1 пучок

Рубленая петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Хашлама народная
141
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная с овощами, в горшке под шляпкой из теста

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 4 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 300 г

Вода 2 стакана

Баранина 1 кг

Баранина, тушеная с овощами, в горшке под шляпкой из теста
25
Автор: Boris Shniak
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Желудки куриные тушеные в мультиварке
4
Показать еще