Хашлама на пиве

4 порции 50 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    646

    ккал

  • Белки

    43,2

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 головки

Баранина (задняя часть) 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 6 штук

Рубленная кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Светлое пиво 1 стакан

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
  • 2. Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
  • 3. Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
  • 4. Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с картофелем

100
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Хашлама народная

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная с овощами…

25
Автор: Boris Shniak
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в…

2
Показать еще