Хек мороженый, жаренный в масле

6 порций
Автор: Наталья Горохова
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1044

    ккал

  • Белки

    46,1

    грамм

  • Жиры

    91,6

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хек 1,5 кг

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузное масло 500 мл

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
  • 2. Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
  • 3. Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
  • 4. Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе хека в сухарях с зеленым…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный хек

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе хека в ветчине

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек, жаренный в муке

75
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные стейки из хека

38
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сардины, жаренные в яйце

12
Показать еще