ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хек в маринаде по-домашнему

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
20
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Вода
½ стакана
Филе хека
500 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разморозить хека.
2Рыбное филе обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками и натереть солью. Обвалять в муке и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.
3Нарезать морковь и перец брусочками. Обжарить 10 минут на сковороде, смазанной маслом.
4В половине стакана воды развести томатную пасту. Влить в овощи, перемешать, убавить огонь и тушить 15 минут.
5На блюдо выложите маринад, сверху — рыбу, сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0