Хек, запеченный с сыром в фольге

Автор: Kallis Mar
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе хека 800 г

Яйцо 2 штуки

Лук 3 штуки

Тертый сыр 50 г

Уксус 1,5 столовые ложки

Зелень сельдерея 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить маринад: соль, 3% уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
  • 2. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелко рубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.
  • 3. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20 минут в холодное место.
  • 4. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром.
  • 5. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Старорусский поросенок с гречневой кашей

3 часа 30 минут
8 ингредиентов

Поросенок 1,5 г

Уксус 1 чайная ложка

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 3 г

Лук 1 штука

Яйцо 3 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо 4 штуки

Лук 1 штука

Тертый сыр 70 г

Пшеничная цельномолотая мука 100 г

Сливочное масло 120 г

Вода 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 2 штуки

Ранняя белокочанная капуста 1 штука

Укроп 1 пучок

Сметана 100 г

Перепелиное яйцо 10 штук

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в соусе из плавленного сыра

30 минут
9 ингредиентов

Фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо 1 штука

Батон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Укроп 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с острым соусом из соленых грибов

3 часа + 2 часа
14 ингредиентов

Говядина 1 кг

Уксус 200 г

Черный перец горошком по вкусу

Гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соленые грибы 300 г

Тертый сыр 5 столовых ложек

Бульон 6 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

Сметана 200 г

Лук 2 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

3