Хек, запеченный с сыром в фольге

3 порции 40 минут
Автор: Kallis Mar
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    397

    ккал

  • Белки

    55,9

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе хека 800 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 3 штуки

Тертый сыр 50 г

Уксус 1,5 столовые ложки

Зелень сельдерея 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить маринад: соль, 3% уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
  • 2. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелко рубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.
  • 3. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20 минут в холодное место.
  • 4. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром.
  • 5. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 минут.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные пельмени

20 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Филе судака 400 г

Молоко 50 мл

Укроп 50 г

Лук ½ головки

Рыбный бульон 1 л

Рыбные пельмени
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная рисовая запеканка с сосисками

1 час
6 ингредиентов

Круглый рис 2 стакана

Лук 2 штуки

Сыр 50 г

Сосиски 6 штук

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 4 стебля

Воздушная рисовая запеканка с сосисками
154
добавить в избранное рецепт в избранном

Старорусский поросенок с гречневой кашей

3 часа 30 минут
8 ингредиентов

Поросенок 1,5 г

Уксус 1 чайная ложка

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 3 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 3 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Старорусский поросенок с гречневой кашей
1
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Лук 1 штука

Тертый сыр 70 г

Пшеничная цельномолотая мука 100 г

Сливочное масло 120 г

Вода 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 2 штуки

Ранняя белокочанная капуста 1 штука

Укроп 1 пучок

Сметана 100 г

Перепелиное яйцо 10 штук

Тарт с капустой и перепелиными яйцами
25
Автор: Katya Voly
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в соусе из плавленного сыра

30 минут
9 ингредиентов

Фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Батон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Укроп 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Котлеты в соусе из плавленного сыра
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с острым соусом из соленых грибов

3 часа + 2 часа
14 ингредиентов

Говядина 1 кг

Уксус 200 г

Черный перец горошком по вкусу

Гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соленые грибы 300 г

Тертый сыр 5 столовых ложек

Бульон 6 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 200 г

Лук 2 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говядина с острым соусом из соленых грибов
3
Автор: Anita Ggdf