Хинкали

3 порции 45 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2667

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1100

    ккал

  • Белки

    49,8

    грамм

  • Жиры

    44

    грамм

  • Углеводы

    129,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Вода 300 мл

Соль 1,5 чайные ложки

Телятина 250 г

Говядина 250 г

Сало 100 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Кинза по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

Вкус хинкали очень зависит от качества воды в фарше. Поэтому лучше использовать хорошую минеральную воду.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 41

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени

1663
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картофелем и…

30
Автор: Настя Фурса
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с мацони

17
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная рулька в мультиварке с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

4
Показать еще