Хинкали с белыми грибами

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1308

    ккал

  • Белки

    36,3

    грамм

  • Жиры

    41,7

    грамм

  • Углеводы

    201,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1,25 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Белые грибы 500 г

Репчатый лук 4 штуки

Сыр 50 г

Кинза 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.
  • 2. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.
  • 3. Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.
  • 4. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.
  • 5. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
  • 6. Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с мясом

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Хингал по‑азербайджански

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкие клецки с сыром и…

8
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с сыром и луком

4
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лоранский пирог курицей…

527
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый луковый пирог

16
Показать еще