Хинкали с белыми грибами

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1,25 стакана

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Белые грибы 500 г

Лук репчатый 4 штуки

Сыр 50 г

Кинза 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.
  • 2. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.
  • 3. Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.
  • 4. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.
  • 5. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
  • 6. Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с мясом

1 час
11 ингредиентов

Говядина 250 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Рыба ½ штуки

Сыр 50 г

Яйцо 3 штуки

Томатное пюре 3 столовые ложки

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Хингал по‑азербайджански

9 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Яйцо 1 штука

Соль щепотка

Лук репчатый 2 головки

Вода 200 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Простокваша 200 г

Молотый сушеный чеснок 1 зубчик

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкие клецки с сыром и луком

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Яйцо 6 штук

Сливочное масло 150 г

Вода 2 столовые ложки

Сыр грюйер 150 г

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с сыром и луком

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Вода 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Сливки 25%-ные 280 г

Сыр 250 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Яйцо 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Белые грибы 400 г

Куриное филе 300 г

Капуста брокколи 200 г

Лук репчатый 100 г

Сыр 150 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Мускатный орех 1 чайная ложка

570