Хинкали с мясом и сыром

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 268

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2059

    ккал

  • Белки

    89,3

    грамм

  • Жиры

    100,7

    грамм

  • Углеводы

    204

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Говядина 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 5 штук

Сыр 1 кг

Сливочное масло 100 г

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.
  • 2. К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.
  • 3. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.
  • 4. Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

246
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с мясом

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑московски

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с белыми грибами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый мясной пирог

12
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с курицей и сыром

50
Показать еще