Хохоб

4 порции 40 минут
Автор: Grisha Antinyan
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 244

Добавить

Автор рецепта

Grisha Antinyan

Автор: Grisha Antinyan

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1148

    ккал

  • Белки

    64,6

    грамм

  • Жиры

    83,4

    грамм

  • Углеводы

    40,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 кг

Курица 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Зерна граната 400 г

Приправы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Порубите курицу на маленькие куски.
  • 2. Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности.
  • 3. Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить еще минут 15 минут на медленном огне.
  • 4. Добавьте зерна граната и тушите еще некоторое время, пока зерна не станут белыми.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливках

807
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-грибном…

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты со сливочным…

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с луком и чесноком

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в масле с чесноком

19
Автор: Galka
Показать еще