Холодная лапша с кунжутом по‑тайваньски

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Яичная лапша 120 г

Морковь 250 г

Огурцы 250 г

Ростки гороха маш 1 стакан

Арахисовая паста 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Рисовый уксус 2 чайные ложки

Соус чили с чесноком 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Зеленый рубленый лук 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.
  • 2. Дайте стечь, переложите в большую миску. Добавьте морковь, огурец, проростки маша, смешайте.
  • 3. В небольшой миске смешайте пасту из семян кунжута с 3 ст. л. воды.
  • 4. Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус, соус чили с чесноком, перец и чеснок.
  • 5. Вылейте соус на макароны и перемешайте.
  • 6. Разложите макароны по тарелкам, посыпьте зеленым луком.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощи с рисом и яйцом

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша по‑корейски

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с арахисовой пастой и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайские голубцы из листового…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с голубцами

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная лапша с овощами

0