Холодное варенье из черной смородины

12 порций 30 минут
Автор: sonichek
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

sonichek

Автор: sonichek

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    468

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    114,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная смородина 1 кг

Сахар 1,299 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перебрать смородину, промыть.
  • 2. Пропустить смородину через мясорубку со средней решеткой, смешать с сахаром.
  • 3. Дать настояться 12 часов — смесь загустеет, будет похожа на желе.
  • 4. Разложить по банкам, хранить в холодильнике.

Совет к рецепту

Подавать с чаем, творогом, блинчиками.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица отварная с кизиловой…

13
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочное пюре

12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирь маринованный

159
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из репы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, маринованный в…

15