Хрустящие куриные ножки

Автор: Анна Харченко
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриные ножки 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Панировочные сухари 75 г

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 60 мл

Специи для птицы 30 г

Измельченный жареный арахис 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
  • 2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
  • 3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
  • 4. Окуните ножку в яичную смесь.
  • 5. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
  • 6. Поджарьте на раскаленной сковороде около 30 минут при 190 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

30 минут
4 ингредиента

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Котлеты отбивные и натуральные
47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

4 ингредиента

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

Говядина в сухарях (Ромштекс)
226
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты по‑киевски

9 ингредиентов

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

Классические котлеты по-киевски
1933
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски на сливочном масле

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Куриная грудка 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Соль 3 г

Молотый черный перец 1 г

Растительное масло 500 мл

Белый хлеб 2 куска

Котлета по-киевски на сливочном масле
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

1 час
8 ингредиентов

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Куриные зразы с грибами
49
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из телятины

30 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 10 столовых ложек

Телячья вырезка 500 г

Пшеничная мука по вкусу

Соль 1 стакан

Панировочные сухари 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 8 столовых ложек

Лимоны 1 штука

Шницель из телятины
0