Хрустящие куриные ножки

5 порций 1 час
Автор: Анна Харченко
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 555

Добавить

Автор рецепта

Анна Харченко

Автор: Анна Харченко

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    551

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    39,1

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные ножки 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Панировочные сухари 75 г

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 60 мл

Специи для птицы 30 г

Измельченный жареный арахис 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
  • 2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
  • 3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
  • 4. Окуните ножку в яичную смесь.
  • 5. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
  • 6. Поджарьте на раскаленной сковороде около 30 минут при 190 градусах.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

223
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты…

1868
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски на…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из телятины

0
Показать еще