ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие сандвичи с рыбой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
50
30
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сухая горчица
0,1 чайных ложек
Филе рыбы
2 штуки
Сметана
1 чайная ложка
Майонез
2 столовые ложки
Огуречный рассол
½ чайные ложки
Молотый кайенский перец
0,1 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложек
Сахар
¼ чайные ложки
Укропный дрессинг
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Булочка
2 штуки
Сыр чеддер
2 куска
Помидоры
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запеките рыбу в духовке при 200°С по 10 минут с каждой стороны. Будьте внимательны, чтобы рыба не подгорела.
2Смешайте ингредиенты для соуса тартар или используйте соус, который есть у вас в холодильнике.
3Нарежьте сыр комнатной температуры. В антипригарной сковороде поджарьте хлеб до хрустящей корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Острый тартар из говядины
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
4
1
0
Лёгкий соус тартар
Автор: Татьяна Андреева
4 порции
10 минут
88
11
3
Свекла в соусе тартар
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
2
1
0
Соус тартар от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
27
1
0
Тартар из печени трески с зеленым салатом
Автор: Я Г
4 порции
40 минут
42
1
1
Тартар из сельди
Автор: Карина Лиходиевская
3 порции
20 минут
16
2
0
Соус для красной рыбы а-ля тартар
Автор: Violet Вumblebee
2 порции
15 минут
29
1
0
Тартар с раковыми шейками и авокадо
Автор: rinav71
4 порции
15 минут
48
1
0
Тартар из лосося с каперсами
Автор: Алиса Ваданюк
4 порции
30 минут
456
12
2