Хрустящий судак с огурцом

1 порция 30 минут
Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе судака 80 г

Темпура микс 40 г

Панировочные сухари панко 70 г

Домашний майонез 40 г

Малосольные огурцы 60 г

Зелень 2 г

Семена фенхеля 2 г

Соль 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля.
  • 2. Затем обжарить во фритюре до готовности.
  • 3. Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени.
  • 4. Декорировать пудрой из перетертой зелени.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще