Идеальный рецепт фасоли

5 порций 2 часа
Автор: Евгений Смирнов
порции: 5 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Сухая красная фасоль 2 стакана

Лук ½ г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Водоросли комбу по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Поместите фасоль и другие ингредиенты (по вкусу) в глубокую кастрюлю, залейте 8—10 стаканами воды, доведите до кипения на сильном огне.
  • 2. Варите 15 минут.
  • 3. Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут (для предварительно замоченной фасоли) или 2 часа (для сухой фасоли) или до размягчения фасоли, доливая по необходимости воду.
  • 4. Удалите лавровый лист и другие специи перед подачей на стол.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная со…

136
Автор: Jeorgia Silent
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый кролик

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое лобио

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Рийет из курицы и индейки

39
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина на гриле

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Мускатная тыква с картофелем

1
Показать еще