Идеальный рецепт фасоли

Автор: Евгений Смирнов
порции: 5 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сухая красная фасоль 2 стакана

Лук ½ г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Водоросли комбу по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Поместите фасоль и другие ингредиенты (по вкусу) в глубокую кастрюлю, залейте 8—10 стаканами воды, доведите до кипения на сильном огне.
  • 2. Варите 15 минут.
  • 3. Убавьте огонь до среднего и варите 30 минут (для предварительно замоченной фасоли) или 2 часа (для сухой фасоли) или до размягчения фасоли, доливая по необходимости воду.
  • 4. Удалите лавровый лист и другие специи перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная со специями, луком и чесноком

3 часа
10 ингредиентов

Курица 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец на кончике ножа

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Лавровый лист 4 штуки

Растительное масло по вкусу

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое лобио

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Фасоль 500 г

Грецкие орехи 100 г

Лук 1 штука

Кинза 1 пучок

Лук-порей 80 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рийет из курицы и индейки

1 час
7 ингредиентов

Бедро индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Куриная грудка ½ штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 3 штуки

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Мускатная тыква с картофелем

20 минут
9 ингредиентов

Мускатная тыква 400 г

Картофель 300 г

Лук 200 г

Зеленый перец чили 5 г

Морская соль по вкусу

Сливки 50 г

Свежий имбирь 20 г

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 1 штука

1