Имбирная фасоль

6 порций 40 минут
Автор: VegAnn
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

VegAnn

Автор: VegAnn

22 рецепта

История к рецепту

«Одновременно легкое и сытное согревающее блюдо с праздничным имбирным привкусом.»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Красная фасоль 1 стакан

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить.
  • 2. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить.
  • 3. На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь, обжаривать еще 5 минут. Добавить помидоры и лук, готовить еще 5 минут.
  • 4. Полученной массой заправить фасоль. По желанию, перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус, запеченный в бумаге

8
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

525
Автор: ledi medvedevna
Показать еще