Индейка, фаршированная каштанами

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1726

    ккал

  • Белки

    83,5

    грамм

  • Жиры

    121,4

    грамм

  • Углеводы

    76,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каштаны 1 кг

Свиное сало 500 г

Индейка 1,5 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Надрезать, ошпарить и очистить от кожуры каштаны; сварить их в бульоне до полуготовности. Замочить в воде большой кусок свиного сальника. Каштаны откинуть, выложить их на сальник и свернуть в рулет. Поместить его в тушку индейки весом 1,5 кг. Отверстие зашить.
  • 2. Птицу обложить полосками сала, обвязать и запекать в духовке разогретой до 200 градусов, от 60 до 80 минут.
  • 3. Незадолго до окончания приготовления сало удалить, чтобы образовалась золотистая корочка. Сок от жаркого процедить, снять жир. Подать индейку с этим соком.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная индейка

48
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячневая каша со свиным или…

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с салом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с салом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с салом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Смалец

5
Автор: DiSPillS