Индейка под соусом из грецких орехов

4 порции 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1365

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    771

    ккал

  • Белки

    62,1

    грамм

  • Жиры

    50,7

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Индейка 1 кг

Репчатый лук 600 г

Кинза 2 пучка

Грецкие орехи 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
  • 2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.
  • 3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
  • 4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.

Этот рецепт в статье:

Сациви Сергея Цигаля

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 22

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сациви с индейкой и грецкими…

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в гранатовом соке

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в фольге рыба

497
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Пхали из зеленой фасоли с…

1257
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из бараньего сердца

61
Автор: Ann_S_Fil Филь
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

12
Показать еще