Индейка с яблоками

4 порции 1 час
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 164

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    623

    ккал

  • Белки

    65,3

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Индейка 1,25 кг

Сметана 20 г

Соль по вкусу

Белый хлеб 200 г

Репчатый лук 150 г

Яблоко 120 г

Изюм 20 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Вода 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
  • 2. Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
  • 3. Начинить птицу яблоками.
  • 4. Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
  • 5. Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
  • 6. Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑английски

196
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо в кисло-сладком…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с фруктами и сметаной

16
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

360
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из курицы по‑русски

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка рождественская

227
Показать еще