Индейка с яблоками

4 порции 1 час
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 169

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    623

    ккал

  • Белки

    65,3

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Индейка 1,25 кг

Сметана 20 г

Соль по вкусу

Белый хлеб 200 г

Репчатый лук 150 г

Яблоко 120 г

Изюм 20 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Вода 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
  • 2. Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
  • 3. Начинить птицу яблоками.
  • 4. Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
  • 5. Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
  • 6. Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑английски

8 ингредиентов

Утка 1 кг

Белый хлеб 140 г

Репчатый лук 80 г

Сливочное масло 60 г

Бекон 120 г

Петрушка 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Утка по-английски
203
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо в кисло-сладком соусе

9 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 5 г

Сметана 30 г

Пшеничная мука 5 г

Чернослив 15 г

Изюм 10 г

Яблоко 25 г

Укроп 5 г

Овощной бульон 100 г

Вареное мясо в кисло-сладком соусе
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с фруктами и сметаной

7 ингредиентов

Белокочанная капуста 150 г

Яблоко 100 г

Урюк 50 г

Шпинат 20 г

Изюм 30 г

Сливочное масло 20 г

Сметана 30 г

Голубцы с фруктами и сметаной
16
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

7 ингредиентов

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Репчатый лук 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

Голубцы с грибами и яйцами
363
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из курицы по‑русски

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Курица 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 30 г

Изюм 30 г

Орехи 30 г

Жаркое из курицы по-русски
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка рождественская

5 часов 10 минут
7 ингредиентов

Индейка 1 штука

Сливочное масло 6 столовых ложек

Вода 4 стакана

Сушеная петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морская соль 2 столовые ложки

Индейка рождественская
234
Показать еще