ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка с яблоками

Индейка с яблоками

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
65
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
1,3 кг
Сметана
20 г
Соль
по вкусу
Белый хлеб
200 г
Репчатый лук
150 г
Яблоко
120 г
Изюм
20 г
Сливочное масло
100 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
2Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
3Начинить птицу яблоками.
4Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
5Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
6Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
Комментарии (1):
0
«Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.» — вы серьёзно? На глаз?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0