Индейка с яблоками и луком

2 порции 15 минут
Автор: Любовь
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5090

Добавить

Ингредиенты

Индейка 300 г

Лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
  • 2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
  • 3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
  • 4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
  • 5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Этот рецепт в статье:

8 блюд из индейки

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная томленая свинина с овощами

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Корень имбиря 10 г

Морковь 2 штуки

Красное вино 100 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Ароматная томленая свинина с овощами
129
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец, замаринованный в соевом соусе

5 минут
4 ингредиента

Оливковое масло 50 мл

Тунец 2 куска

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ штуки

Тунец, замаринованный в соевом соусе
136
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с бужениной

45 минут
8 ингредиентов

Рис 200 г

Буженина 400 г

Лук 1 штука

Изюм щепотка

Соевый соус 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

Рис с бужениной
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный тофу

50 минут
4 ингредиента

Соевый соус 50 мл

Твердый тофу 500 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Запеченный тофу
290
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша удон с овощами в соусе

25 минут
9 ингредиентов

Лапша удон 100 г

Лук 1 головка

Морковь ½ штуки

Зелень 1 пучок

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок щепотка

Кисло-сладкий соус 3 столовые ложки

Лапша удон с овощами в соусе
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с яблоками в медово-горчичном маринаде

1 час
10 ингредиентов

Курица 1 штука

Яблоко 4 штуки

Лимон 1 штука

Горчица 4 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправа для курицы по вкусу

Лук 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Курица с яблоками в медово-горчичном маринаде
3
Автор: Ekaterina Leto