Индейка с клюквой и апельсинами

4 порции 30 минут
Автор: Marina Ter-Tumasova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Marina Ter-Tumasova

Автор: Marina Ter-Tumasova

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 500 г

Свежая клюква 1 стакан

Апельсины 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Коньяк 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки нарежьте на полосочки.
  • 2. Посолить, поперчите, добавьте измельченный лавровый лист и сметану. Тщательно перемешайте.
  • 3. Налить в сковороду растительное масло. Выложите в сковороду индейку и тушите 5–7 минут.
  • 4. Добавьте клюкву и апельсин, нарезанный кубиками вместе с кожурой.
  • 5. Перемешайте все. Залейте коньяком. Накройте крышкой. Тушите 15 минут.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10751
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще