ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка с овощами и сливочным соусом в фольге

АВТОР: Anastasia Ledyaeva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
81
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
34
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе индейки
700 г
Помидоры
3 штуки
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Майонез
100 г
Сливки 10%-ные
100 мл
Смесь итальянских трав
по вкусу
Сыр эдам
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать на кубиками, посолить, поперчить, добавить травы.
2Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.
3Морковь очистить и нарезать кубиками.
4Перец нарезать тонкими полукольцами.
5Томаты нарезать кубиками.
6Лук и чеснок измельчить.
7Смешать блендером майонез, сливки, травы и сухой чеснок.
8В форму для запекания выложить фольгу так, чтобы потом можно было плотно завернуть.
9Выложить на фольгу слоями: филе, лук\чеснок, морковь, перец, помидоры, картофель.
10Залить соусом.
11Плотно завернуть фольгу и оставить на час мариноваться.
12Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 50 минут.
13За 10 минут до готовности достать, открыть фольгу, засыпать крупно натертым сыром и вернуть в духовку в развернутом виде.
14Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Комментарии (1):
2
вкуснее получается, если картофель и морковь положить первым слоем, а потом уже филе и проч. Так овощи пропитываются мясным соком-получается сочнее
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0