Индейка с овощами в мультиварке

Автор: Людмила Эпп
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 400 г

Замороженные овощи 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Лук нарезать полукольцами.
  • 3. На дно чаши мультиварки налить немного оливкового масла, выложить лук, индейку.
  • 4. Взять овощи (это может быть смесь, может быть отдельно: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста) и так же выложить в чашу, туда же добавить нарезанный болгарский перец.
  • 5. Посолить и поперчить.
  • 6. Поставить режим «Тушение» на час.

Совет к рецепту

Можете добавить специи помимо соли и перца. Так же можете к овощам добавить помидоры. Если хотите и любите сыр, то минут за 10 до конца готовки можете добавить тертый сыр и поставить на режим «Выпечка».

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

40 минут
8 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 100 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

1653
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи на растительном масле

40 минут
5 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Зеленый горошек 400 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 10 мл

0