Индейка с соусом «Руайоналэзо»

10 порций 1 час 20 минут
Автор: Юлия Зайцева
порции: 10 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Юлия Зайцева

Автор: Юлия Зайцева

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Индейка 500 г

Сметана 35%-ная 200 г

Помидоры черри 5 штук

Лимон 1 штука

Белое сухое игристое вино 100 мл

Куриная грудка 300 г

Соль щепотка

Молотый сушеный чеснок 2 зубчика

Сыр фета 200 г

Оливковое масло 10 г

Базилик 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Возьмите индейку.
  • 2. Разморозите. Через некоторое время обдайте в теплой воде и промойте тщательно.
  • 3. Разрежьте ее на крупные куски.
  • 4. Затем поставьте сковороду на плиту и налейте оливкового масла. После того как сковорода с маслом
    расколется, начинайте на медленном огне обжаривать с двух сторон индейку (но не до конца).
  • 5. Далее выжмете сок из лимона на индейку и через 3 минуты добавьте белое сухое игристое вино.
  • 6. Дайте ей немного обжариться.
  • 7. Во время того, пока мясо жарится, начинаем приготавливать соус.
  • 8. Берем тарелку и накладываем сметану, порезанный мелко чеснок, немного соли, перца.
  • 9. Далее берем куриную грудку и начинаем ее перемалывать на мясорубке. Так, чтобы она стало похожа на кашу.
  • 10. Потом добавляем ее в сметану с чесноком и перемешиваем.
  • 11. 11.Далее в этот соус обволакиваем индейку, чтобы она была полностью покрыта им.
  • 12. Затем покрываем ее тертым сыром фета и запекаем,буквально на 7 минут в духовку. Когда индейка станет полностью поджарена и сочная, то можно вытаскивать. После этого дать ей остыть.
  • 13. Нарезать помидоры черри, украсить ими индейку и добавить немного базилика.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11454
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще