Индейка в Crema dolce olivotto

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Рофаль. Удивительные Продукты
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Рофаль. Удивительные Продукты

Автор: Рофаль. Удивительные Продукты

5 рецептов

История к рецепту

«Индейка получается нежной, с очень тонкой сладковатой корочкой, сохранившей аромат оливки. И очень приятный акцент -…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 1 кг

Лимонный сок ⅓ штуки

Сладкий джем из оливок Olivotto 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки нарезать на куски толщиной 1,5–2 см.
  • 2. Смешать оливковый джем, сок лимона, соль и перец. В получившемся маринаде тщательно перемешать куски индейки и оставить на 40 минут.
  • 3. Затем выложить индейку на разогретую сковороду и жарить с обеих сторон до слегка коричневатого оттенка. Постарайтесь не пережарить, чтобы сохранить сочность птицы.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще