Индейка в горшочке со сметаной и персиками

6 порций 35 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    34,9

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Индейка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 100 г

Сметана 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Персики 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Очистить лук, измельчить и обжарить на сливочном масле.
  • 3. Персики очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками.
  • 4. Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле и выложить в горшочек.
  • 5. Добавить сметану, персики, лук, приправить солью и перцем.
  • 6. Запекать около 20 минут. Готовую индейку посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

360
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыжики жареные, со сметаной

10
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

164
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка рождественская

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими…

20
Показать еще