ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка в горшочке со сметаной и персиками

Индейка в горшочке со сметаной и персиками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
35
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Индейка
1000 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
100 г
Сметана
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Персики
3 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Очистить лук, измельчить и обжарить на сливочном масле.
3Персики очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками.
4Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле и выложить в горшочек.
5Добавить сметану, персики, лук, приправить солью и перцем.
6Запекать около 20 минут. Готовую индейку посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (1):
0
Персиков не было, первый раз заменила яблоками. Второй — тертой морковью с соусом васаби. Быстрый и беспроигрышный рецепт для вариаций. Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0