Индейка в тархуне, базилике и петрушке

4 порции 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 578

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    627

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    47,9

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 100 г

Бедро индейки 1 кг

Петрушка 100 г

Зеленый базилик 100 г

Оливковое масло 100 мл

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Имбирь 50 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Лимонный сок 100 мл

Желтый карри-порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В блендере превратить все ингредиенты, кроме индюшачьего бедра, в зеленую кашу. Обвалять в этой каше мясо и поставить в пластиковой посуде в холодильник на восемь часов.
  • 2. Разогреть духовку до 180 гра­дусов.
  • 3. Перевязать индюшачье бедро кулинарной ниткой так, чтобы получился рулет. Поставить в духовку на тридцать минут. Или, если имеется термометр для мяса, до того времени, пока температура внутри рулета не достигнет примерно 60 градусов. Сильнее прожаривать не нужно. Индейка станет суховатой.
  • 4. Оставшийся маринад можно превратить в соус, добавив к зеленой кашице немного куриного или индюшачьего, если есть, бульона.
  • 5. Подавать с салатом из капусты и/или с картофельным пюре.

Этот рецепт в статье:

8 блюд из индейки, Дачное меню

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще