Индейка на пару

4 порции 1 час
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    35,6

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 700 г

Молотый имбирь щепотка

Чеснок 1 зубчик

Молотый кардамон щепотка

Молотый черный перец щепотка

Молотая гвоздика щепотка

Молотый тмин щепотка

Молотая корица щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Молотый красный перец щепотка

Натуральный йогурт 150 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
  • 2. Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
  • 3. В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
  • 4. После положить индейку в пароварку на 40 минут.
  • 5. Подавать лучше всего со свежими овощами.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11278
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10684
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще