ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка с яблоками и спаржей

Индейка с яблоками и спаржей

АВТОР: Gaevskaya Aleona
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
25
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Голень индейки
500 г
Зеленая спаржа
200 г
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать полузамороженную индейку на ровные небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле под соевым соусом (на 15-20 минут).
2Нарезать лук тонкими кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета.
3Индейку в маринаде, вместе обжаренным луком, поставить на 15 минут в прогретую до 250 градусов духовку.
4Подготовить зеленую спаржу для запекания в духовке согласно рецептам данного сайта. Я запекаю 10-15 минут в оливковом масле со специями.
5Достать из духовки индейку, добавить мелко нарезанное кубиками яблоко, поперчить и аккуратно перемешать. Поставить блюдо в духовку еще на 10 минут.
6Достать из духовки готовую спаржу и индейку. В качестве гарнира подойдет гречневая лапша, спагетти, кус-кус или рис.
7Подать блюдо к столу, украсив зеленью и специями по-вкусу. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0