Ирландское рагу из бараньей лопатки

4 порции 2 часа 10 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    647

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    38,5

    грамм

  • Углеводы

    50,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья лопатка 600 г

Репчатый лук 3 головки

Картофель 6 штук

Лавровый лист 3 штуки

Молотый тмин щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кинза 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Мякоть баранины вымыть, зачистить от плёнок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко порубить. Картофель очистить, нарезать кубиками
  • 2. В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости мяса
  • 3. В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить ещё один час. Петрушку вымыть и мелко порубить
  • 4. Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать петрушкой

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в гранатовом соке

7 ингредиентов

Рыба 500 г

Гранатовый сок ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Морская соль по вкусу

Рыба в гранатовом соке
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Сом в киндзмари

6 ингредиентов

Сом 500 г

Винный уксус ½ стакана

Кинза 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 2 штуки

Морская соль по вкусу

Сом в киндзмари
54
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и картофелем

8 ингредиентов

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

Говядина тушеная с луком и картофелем
397
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Хряпа
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с лисичками и чесноком

2 часа
8 ингредиентов

Картофель 1,2 г

Лисички 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Жареный картофель с лисичками и чесноком
45
Автор: Julia
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и картофелем

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец 5 штук

Специи по вкусу

Картофель 500 г

Зелень 1 пучок

Кролик, тушеный с овощами и картофелем
141
Автор: Павел
Показать еще