ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
45
42
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 головки
Баранина
1,5 кг
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
4 штуки
Картофель
10 штук
Розмарин
1 штука
Петрушка
0,1 пучков
Вода
600 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.
2Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.
3Влить немного холодной воды, убрать ложкой поднявшийся на поверхность жир. Довести до кипения и снять с огня. Добавить измельченную зелень и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0